Рисование в технике эбру

OLYMPUS DIGITAL CAMERAХолодное время года прекрасная пора для творчества…Нет, не подумайте, творить можно круглый год. Просто сейчас, когда день сокращается до минимума и прогулки на улице уже не такие продолжительные, как летом, например. А сидеть дома, не вариант. Самое время для посещения  какого-нибудь мастер-класса.

Увидев объявление в соц.сетях о мастер-классе рисования на воде, я сломя голову побежала за билетиком 🙂 Для нашего провинциального городка — это уровень 😉 Мастер-класс был для детей, поэтому главным героем был Никитка.

Для рисования на воде, используются специальные турецкие краски. Их кисточкой наносят на воду, я бы даже сказала, капают, потом спицей дорисовывают нужные элементы. К стати, я когда-то давненько читала, что рисовать на воде можно и простыми лаками для ногтей. Но об этом позже. Как только протестируем, напишу;)

Рисование на воде — это завораживающий процесс. Очень успокаивает… абстрагирует… насыщает новыми позитивными эмоциями… умиляет… Рисование в технике эбру, это в каком-то роде арттерапия.

Никитка был в восторге от процесса. И сам нарисовал прекрасные картины.

 

Реклама

Рисование в технике эбру: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s